1er bipbip EkidenBelle initiative de nos amis de Courir A Vauvert avec l’organisation de cet Ekiden à Vauvert pour le dimanche de pentecôte. Le principe de l’Ekiden est une course en relais de 6 coureurs sur la distance du marathon.

Et comme à Vergèze on aime bien les courses en équipes, c’est 3 équipes engagées sur cette épreuve.

Sous une chaleur estivale, l’équipe 1 se classe 2ème au scratch et l’équipe 2 dont je faisais partie se classe 3ème. Un beau podium bien mérité pour tous les membres de l’équipe qui n’ont rien lâché pour réaliser cette performance.

Encore une journée de partage et de perfs. Bravo aux 3 équipes de Courir A Vergèze qui se sont battus sur ce parcours de 5km, et merci aux organisateurs, pour une première, c’était déjà parfait.